Дата: 22-01-2023 | 18:51:06
Сыплется с неба пудра —
Завтрашнее болото.
Выглядит серым утро
На монохромном фото.
Томно грустя о лете
Ало-голубоватом,
День утомлённо тлеет,
Кутаясь в комья ваты.
Город сутулит плечи,
Смятый белёсой массой.
Чахнет ненастный вечер
Под белоснежной маской.
Ночь пробудит химеры,
Выпустит белых барсов,
Пряча лицо аскера
В смеси белил и ваксы.
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 172727 от 22.01.2023
1 | 0 | 513 | 21.11.2024. 12:42:42
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Елена Ханова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Вадим Костюченко"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.