Ответ на "Военное" А.Дорониной

Re: ВОЕННОЕ. ("Оставайся...")
Шаргородский Александр Анатольевич 2003-07-21 13:16:46

А здесь гуляют виртуально голые короли,
А здесь шуршит шепотками ночная тишь...
Но вот такое, что впору воззвать: "Внемли!",
хоть уместней, пожалуй, негромкое слово "Слышь..."

И мне приходилось порой - в предрассветную тьму.
И мне приходилось искать ответ: "А когда опять?"
И поэтому я понимаю, что легче идти самому,
чем спрягать этот жёсткий и горький глагол: "ждать"...

И в окошко видеть, как буднично солнце с утра
озаряет светом бездушного неба высь...
Искорка светлая,
друг мой,
моя сестра!
Доживи, дотерпи, долюби!
Короче, - дождись!







Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 17256 от 25.07.2003

0 | 1 | 1872 | 28.03.2024. 17:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читатели, здрасьте!
Не зря это слово обронено...
Стараюсь - за Настю.
Читайте, ребята, Доронину!