Вот разбилась любимая чашка

Дата: 16-01-2023 | 00:19:37

Вот разбилась любимая чашка,
В утешение фильм Чебурашка
И совсем уж некстати зуб

Разболелся. И все немило.
Новостей бы сполна хватило,
Чтоб себя ощущать как труп. 


Трупы, трупы, в снегах кровавых,
Лица их на билбордах бравых.
Им уже не страшна война. 

Мы не там, и мы живы, вроде,
По привычке едим и ходим,
И не наша в этом вина.

Мелочами наполним время
Чтобы вынести это бремя
Безысходности и стыда.
На Крещенье гадалку спросим
Будет лето ли, будет осень?
Или будет зима всегда?




Елена Рапли, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 172558 от 16.01.2023

0 | 0 | 228 | 18.04.2024. 04:06:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.