Автор: Людмила Станева
Дата: 14-01-2023 | 14:10:06
У ВАС ПРИРОДНЫЙ ДАР
(с кем соберёшься от того и природишь
природный вычеркнуть)
У ВАС ДАР
(у вас у нас у тебя у меня у него у неё
не слишком ли много даровитых
вас то есть меня вычеркнуть)
У ДАР
(не вижу смысла
интервал тут причем)
УДАР
вот теперь в самый раз
что же вы стоите
лоб посинеет
тряпочку надо с уксусом
или закапать уксус в уши
впрочем
вряд ли уже поможет
Людмила Станева, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 172521 от 14.01.2023
0 | 0 | 400 | 21.11.2024. 21:14:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.