Двадцать третий. Встретили...

Дата: 07-01-2023 | 15:39:06



Дом
На берегу Оки.
Новый год.
Салют. Хлопки.
Пьём шипучку,
В счастье веря...

Пёс бездомный
Лёг у двери.
Взрыв -
Петарда
Бьёт с размаха.
Пёс дрожит,
Скуля от страха.
Хвост прижал,
Согнулся ивой.
Сбоку - взрывы!
Сверху - взрывы!
Крики...
Шутки.
Смех игривый...
Снова взрывы.
Взрывы!
Взрывы!!
Мир гуляет, как Тверская!
Я же -
Пса
В тепло пускаю:

Пусть
Хоть псу
На новый год
Встретить счастье
Повезёт...

06.01.2023. Редков С.А.




Сергей Редков, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 172377 от 07.01.2023

0 | 2 | 281 | 29.03.2024. 11:49:33

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Грущанский"]


Хорошо сказано.

Спасибо!!!