Лыжницы

Дата: 01-01-2023 | 15:14:48

7959

монолог перед телевизором

***
А лыжницы бегут, бегут, бегут          
от смога, казино и интернета,
от шоу, музыкантов и поэтов.          
За слоем слой ложится белый грунт    
 
на холст земли; мелькают блики, тени,    
обрывки ветра, свисты, голоса...          
Колени, локти и опять колени,          
и неба вездесущие глаза.          

Ритмично, безоглядно, до упада,
от бабьих грёз и пут

бегут!




Людмила Станева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 172265 от 01.01.2023

1 | 0 | 348 | 20.04.2024. 16:41:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.