Мой выезд

Дата: 23-07-2003 | 02:06:35

В тоске родную покидая землю
Себе же мямлю и себе же внемлю,
Что я смогу ещё укорениться,
Хотя нельзя рассчитывать заранее...
А сзади подпирает вереница
Таких же, и в таком же состоянии...




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 17224 от 23.07.2003

0 | 3 | 2289 | 29.03.2024. 09:05:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, кто понимает!

Однажды я чуть было не оказался "в таком же состоянии"... Знакомо... Верно...
Привет с востока! :)))
Костя

Тема: Re: Мой выезд Григорий Беркович

Автор Королева Елена

Дата: 23-07-2003 | 16:44:03

Я бы, скорее всего, не смогла уехать.
Но если где бы и прижилась, так это именно в Германии.
У меня есть немецкие корни.

Спасибо,
Елена.