Парадиз.

Дата: 29-12-2022 | 22:58:36

Когда я отдам концы и пристань покинет бриг

Заплачут по мне истцы, коллектор сорвется в крик…

А я на кисельный брег, под алые паруса

Ступлю, прекратив свой бег и пенная бирюза

Грех смоет с моих ступней, лизнув словно верный пес,

А бриз прилетевший с ней, коснется моих волос…

Ну вот наконец-то он, мой призрачный Парадиз,

Прощение в конце времен, банкротство, финальный приз!

Закроют мои глаза, мой век завершится вмиг

И где-то под образа мне свечку поставят… R.I.P.




Максим Егоров, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 172213 от 29.12.2022

-1 | 0 | 273 | 20.04.2024. 07:37:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.