Солнце на бродягу не обиделось

Дата: 28-12-2022 | 05:27:04

Солнце на бродягу не обиделось,
что о нём ночами бормотал,
что в холодных лужах ему виделось,
что в седых туманах рисовал.

Солнце на бродягу не обиделось,
что без спросу звал его "своим",
за лохмотья не возненавидело.
Улыбнулось и — взошло над ним.




Людмила Станева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 172180 от 28.12.2022

0 | 0 | 330 | 26.04.2024. 07:39:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.