Препинания знаков

Дата: 25-12-2022 | 10:25:02

Слова, порой, имеют силу пуль,

шрапнель летает, взятая кавычками.

Язык родной – ты совести патруль, – 

иные смыслы бомбами напичканы.

Проходит жизнь свозь Грушинку, Вудсток, –

события – как знаки препинания.

Мир – нежен, Мир – обманчив, Мир – жесток…

И был всегда.

Ты – был наивен ранее.

Теперь же он – безумец? – знак вопрос.

А чтоб сомнения рассеять прочие – 

знак восклицательный

поставлю в строчку слёз.

А дальше лишь сплошное многоточие.





Константин Еремеев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 172109 от 25.12.2022

1 | 2 | 393 | 22.09.2024. 07:46:32

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох"]


Этим и живём, Борис. Есть светлые моменты. Кто хорошее вспоминает, тот и сердцем не озлобится. И конечно, надежда.
Нам же на все безумия гоже отвечать терпением и добрыми делами.
Рад слышать тебя 
Спасибо за отзыв.