That's c'est la vie

Дата: 24-12-2022 | 15:22:04

- Как смотрите, Холмс, на напиться-подраться?
- Что с Вами случилось, любезнейший Ватсон?
- Да если б со мной: я отчётливо вижу,
  Как друг мой совсем головою поник...
- А Вы же недавно бывали в Париже?
  Напомните, что там и как там у них?
- Они там теперь в основном тетатетят,
  Друг дружке - не брат, а совсем визави,
  Сидят по кафешкам и любят, как дети,
  Поныть, что вокруг такова селяви.
- Да, Ватсон. Умеете. Всё, я в порядке.
  Схожу-ка за бренди, готовьте перчатки.




Сергей Ткаченко (Amis), 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 172091 от 24.12.2022

-1 | 4 | 389 | 16.04.2024. 13:28:41

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин", "Аркадий Шляпинтох"]


бренди, бокс… это, право, не наше

нам сакэ бы... с уширо маваши

Я Вам не скажу за все потери,
Но продолжить сможет йоко гери.

Сергей, благодарю за улыбки, они поддерживают. С наступающим Новым годом!

Елизавета, спасибо! И Вас с Наступающим! :о)