БЕЗОТВЕТНАЯ



Нет у меня ответов,
Ни на твои вопросы,
Ни на слова, что спеты,
Только беззвучное где ты?

Я открывала двери,
Судьбы в стекле читала.
Но оставалось - где ты?
Там где тебя искала.

Может в другом пространстве,
Может не в нашем мире.
Только я буду там же,
Там, где меня любил ты.

Где прикасалась губами,
И обнимала нежно.
Там, где всё было с нами.
Там, где не будет снежно.
3 ноября 2001г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 17205 от 22.07.2003

0 | 1 | 1974 | 28.03.2024. 11:36:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это СТИХ!! Спасибо.
С уважением, Григорий