шипку-плиску курю-распиваю

Дата: 21-07-2003 | 23:42:55

шипку-плиску курю-распиваю,бурлит межсезонье на сердце,
прилета-улетает клин серых ,сомнительных птиц,
в окна дует зюйд-норд ,я в раздумьи с шести до пяти :
может стоит и впрямь во злобе стукнуть по столу...дверцей,

нра-не нравится мне ,ну ей богу ,вся эта жизнь-смерть,
в ней разумного-вечного губишь-лелеешь скупую рассаду,
в ней и сметь не посмеешь и ,в общем, не смеешь посметь,
а посмеешь - посеешь такое...нет,лучше не надо,

посмеюсь-ка- поплачу,потом за моря-окиян
журавлиным углом,а то вовсе -обычной ватагой,
ах,как часто стучит муравьиное сердце мое,
а тигриное - редко,и,может быть,это и благо,

плиска шибко кончается ,шипка же -просто ошибка,
в этом грустном весельи такая веселая грусть,
тянет вверх к небесам небольшой эротический груз,
приземляют подружки : фунаечка,сонька,тошибка,

шипка кончилась ,плиски допитие близко,
ничего не поделать, а сделаешь -сделаешь плохо,
слышишь плач нескончаемый ? слышишь - ведь это же хохот,
возложил на алтарь -не кощунствуй ,слезай с обелиска...




Андрей Воркунов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 17198 от 21.07.2003

0 | 1 | 2635 | 19.04.2024. 14:39:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересный текст.

Удачи Вам, Андрей!