Урок пения на удмуртском


КЫРӞАНЪЯ УРОК

Адями
кылдытӥз четлыкез
бурдъёслэсь
азьло

Четлыкъёсын
кырӟало бурдоос
данъяса
эркын лобанэз

Четлыкъёс азьын
кырӟало бурдтэмъёс
данъяса
четлыкез

Перевела с русского Анастасия Шумилова

Урок пения

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток





Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 171959 от 19.12.2022

0 | 0 | 292 | 23.04.2024. 13:07:46

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): ["Челюканова Ольга"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.