Дата: 17-12-2022 | 23:12:17
Я играю на органе.
Ветер в трубочках гудит.
Кто тут правый, кто тут крайний –
Попадайся на пути.
Реет музыка над миром.
Надувает паруса.
Кто тут левый, кто тут сирый –
Попадайся на глаза.
Бах играет на органе
Для потомков всех мастей.
Ветер носит запах гари,
Пробирает до костей.
Ничего не страшно с Бахом,
Хоть зажмурься и лети.
Как последнюю рубаху,
Зажимаю жизнь в горсти.
Елена Бурундуковская, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 171907 от 17.12.2022
-1 | 2 | 443 | 17.11.2024. 19:26:20
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]
Ага. Надо за огнетушителем сбегать
Тема: Re: Я и Бах Елена Бурундуковская
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 18-12-2022 | 09:55:38
Без опаски и без страха
Сыграну сейчас я Баха -
От органа дым пойдёт...
:о)