Я НАСТОЛЬКО ПОЭТ, ЧТО МЕНЯ НЕ ИСПРАВИТ МОГИЛА (Анатолий Аврутин)

Дата: 21-07-2003 | 15:00:01

..................."Я настолько горбат,
.............................что меня не исправит могила,
....................Я тот черный кобель,
.............................что вовек не отмыть добела..."
.................(Анатолий Аврутин, Минск, СП Белоруссии)

Совершенство и яркость -
вот истинной жизни заслуги.
Если быть, значит быть -
самым первым на все времена.
Я настолько горбат,
что меня не исправят хирурги,
и настолько кобель,
что не справится даже жена.

Каждый выбрал свой крест,
а судьба - это трашная сила.
И тебе, мой читатель,
сей участи не избежать:
я настолько поэт,
что намерен творить и в могиле.
Ты настолько читатель,
что будешь все это читать.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 17184 от 21.07.2003

0 | 1 | 2581 | 26.04.2024. 08:51:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично.
Но по привычке пару строк добавлю и от себя,
дабы не разучиться…

:о))bg

…Я тот самый сверчок,
Но шесток мой, позвольте, не узкий.
И пускай, я не вшив,
Баней пользуюсь часто, поскольку
Больше я, чем поэт,
Пусть я как бы немного нерусский.
Не кормите меня,
Ноги выкормят минского волка…