ЗАКАТ

Дата: 21-07-2003 | 13:04:31

Запала — словно не бывало.
У жизни слой всегда один.
Но, доживая до седин,
Уже не протестуешь: “Мало!”

Уже ползёшь, перебираясь
На кочку с кочки по воде,
Не дожидаясь ада, рая,
Как не замеченных нигде.

Не разгоняешь в море судно,
Не поминаешь долг и честь,
Но добросовестно и трудно
Идёшь, пока дорога есть.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 17176 от 21.07.2003

0 | 2 | 2059 | 24.04.2024. 03:39:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Измаялся, по виртуалу лазя,
да так, что ни желания, ни сил...
А тут - какая встреча!
Здравствуй, Вася!
Ты популярно с жизнью разногласья
(утешил-не утешил!) разъяснил!

Тема: Re: ЗАКАТ Василь Дробот

Автор Григорий Беркович

Дата: 21-07-2003 | 22:44:46

Не знаю.... Мне кажется , лучше всего думается о долге и чести именно поседевшей головой...
А стих очень хороший.
С уважением, Григорий