Там у тебя, здесь у меня

Дата: 06-12-2022 | 08:11:38

– Там у тебя тает звезда,
   веточка в окна стучится.

– Здесь у меня дни, как года
   и журавли все – синицы.

– Не дотянуть до рассвета руки,
   не дотянуть.
– Не дотянуть.
– Как твои сны от меня далеки!
   И невозможно уснуть.
– Здесь у меня.
– Там у тебя.

– Ну пошепчи что-нибудь...



– Там у тебя стынет ладонь,
   не окунуться губами.

– Здесь у меня вечный огонь,
   слёз негасимое пламя.

– Не дотянуть до тебя мне руки.
   Не дотянуть.
– Не дотянуть.
– Сердце молчанием не обожги.
   Дай твоё имя вдохнуть.
– Там у тебя.
– Здесь у меня.

– Ну пошепчи что-нибудь...




Людмила Станева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 171669 от 06.12.2022

0 | 0 | 303 | 18.04.2024. 08:26:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.