В этом доме родился Пушкин.

Дата: 04-12-2022 | 21:02:35

В этом доме родился Пушкин.
Ну, а в этом - Лермонтов жил.
Вот забор. Вдоль него ватрушки
не пинал я. Да и коржи

не пинал поперек забора.
Вот диван. На нем Гоголь сидел.
Вот вода. По ней крейсер "Аврора"
шел на дело - наделал дел.

Это - небо. Под ним Есенин
обнимал три березы и клен.
Это - лес. В нем ловил лосей и
других теплокровных волк.

Вот окно. За окном соседка.
Смотрит с умыслом в это окно.
Это - клетка. А в клетке - клетка
и тетрадь, но не в клетку. Но.




Ы. Ачагов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 171634 от 04.12.2022

-2 | 1 | 250 | 26.04.2024. 22:49:09

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова", "Николай Сундеев"]


Тема: Re: В этом доме родился Пушкин. Ы. Ачагов

Автор Ы. Ачагов

Дата: 13-12-2022 | 21:14:50

О, дизы появились. Я только за.)