Есть великое русское «Надо!»,
Дуй на угли, подбрасывай щепки.
Золотая печаль листопада
Повенчается с холодом цепким.
Оптимизм закаляя, эпоха
Ускоряется в беге по кругу.
Уверяем «Не всё будет плохо!»
Второпях и себя, и друг друга.
Не запрятаться в старые фильмы,
Но, души соблюдая опрятность,
Режиссируй реальность посильно
Крепким стилем и смыслом понятным…
Андрей Чернов,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3274
№
171441
от
26.11.2022
0 |
1 |
439 |
26.11.2024. 19:45:14
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Есть великое русское "Надо!"... Андрей Чернов
Автор Владимир Белозерский
Дата: 28-11-2022 | 13:48:09
Есть великое русское «Надо!»,
почему же средь этого лада
Взвыть благим захотелось мне матом?