День прошёл...

* * *
День прошёл.
Суета отошла.
Тишины болтовнёй не нарушу.
Не хватает второго крыла,
чтоб поднять утомлённую душу.

Чтоб взлететь сквозь промозглую тьму,
что прилипла к постылому дому.
Чтоб вернуться к себе самому,
молодому,
весёлому,
злому.

Лишь часы,
то, что было-прошло,
отсекают жестОко и кратко.
Одинокое ноет крыло,
отдаваясь под левой лопаткой…

70-80е годы




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 17135 от 18.07.2003

0 | 2 | 2032 | 29.03.2024. 18:57:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый Александр Анатольевич!
Высоко ценю Ваши стихи вообще, и этот в частности.
Григорий.

Саша, мне стихи очень понравились. Совершенно согласен с Олегом.
Успехов тебе.
Саша.