Автор: Григорий Беркович
Дата: 18-07-2003 | 03:01:31
Тона - пастельные:
Она в постели,
Бельё нательное
Бельмом на теле.
Цветы на столике,
Фужер на полке,
Картина "Кролики
Съедают волка".
Дух коллектива
Закрытый рамой.
Свет в перспективе,
Грусть - панорамой.
Григорий Беркович, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 17123 от 18.07.2003
0 | 2 | 2460 | 17.11.2024. 18:52:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Какое грустное очарование! или очаровательная грусть...
Бельё нательное
Бельмом на теле - как это точно! :)))
С уважением.
Константин
Тема: Re: Домашняя картинка Григорий Беркович
Автор Владислав М.
Дата: 18-07-2003 | 09:03:27
Замечательно, Григорий!
Все-таки есть польза от неспящего сына.
Владислав.