Хлещет и хлещет...

Дата: 17-07-2003 | 12:52:45

Хлещет и хлещет!
Витрины в зеркальных подтёках.
День акварельно размыт
Разноцветьем зонтов…
Вдоль тротуаров,
В стремительных бурых потоках -
Ветки и листья,
Остатки размокших цветов.

Хлещет и хлещет!..
Наотмашь пощечины лепит,
Привкус солёный
Рождая в горячих губах –
Это июль меня
Хлёсткими ливнями лечит,
Зная, что рядом с тобою
Мне быть - не судьба.




Людмила Буратынская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 17114 от 17.07.2003

0 | 4 | 2583 | 29.03.2024. 10:56:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здорово!
Уж кто- кто, а Господь лечить умеет!
С уважением, Григорий.

Impresses.
Просится на картину.
Спасибо. Владислав.

Люда! Во-первых, хорошие стихи. А во-вторых, Вам привет от Иры, которая оставила записочку на сайте. Её адрес: irenerussian@mail.ru

Здравствуйте, Людочка! Стихи опять хорошие, как и все у вас. Рад был прочитать.
Я уезжаю во вторник. Жду Вашего письма с адресом, куда посылать. Жаль, что нельзя по Сети. Подпись нужна живая. Обнимаю. Спасибо.
Василь.