Давая залетела (Сию-реалистическая картина)

Дата: 17-07-2003 | 12:40:04

надев жару на босу попу,
и, загорев до самой сутры,
лежит Давая эскалопом,
на пляже расстегайским утром,

и, живо-писно так персея,
бесфавно, явно с бодунища,
она инертна к ротозеям
и ко всему, что персей ниже.

а грозный Здесь, от мух психея,
немного выше восседает.
вдруг кайфоловная мидея,
ему пришла насчет Даваи.

музея данную мидею,
плеядно потирал он лапы.
(великий Здесь умом скудеет,
когда пора случиться папой)

и вот разверзлись небесища,
и буря хлою землю хлоет,
и голден Дуй повсюду рыщет:
Давая, длять! Ты знаешь, Хто я!!!

до самой сутры позевая,
Давая глазом не моргнула,
ей эта штука золотая
в момент беременность надула.

с тех пор Давая осторожность
и расторопность проявляла
и надевала все, что можно
и зонтик сверху одеяла.











Нелли Воронель (Ткаченко), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 17113 от 17.07.2003

0 | 2 | 2454 | 16.04.2024. 23:17:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ух ты!!
...Меня там не было, но всё перед глазами...
Все в восхищении, и я со всеми вами.
Григорий

P.S. А меня хватило только на такое:
На пустынных пляжах Крита
Из волны, что пеной взбита,
Не одета, но умыта,
Появилась Афродита...