У врагов моих беда

Дата: 03-11-2022 | 07:29:35

У врагов моих беда.
Я желала им дурного.
Я желала им суда
за мучительное слово,
за убийственный цинизм
откровенного злорадства
в день, когда кончалась жизнь,
но еще хотелось братства.
Почему же не смеюсь
я теперь над их несчастьем?
И откуда эта грусть
накатила в одночасье?
Почему так остро жаль
враз подкошенных тиранов?
...У врагов моих — беда.
У меня на сердце — рана.




Людмила Станева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 170946 от 03.11.2022

1 | 0 | 316 | 27.04.2024. 01:53:32

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.