Иногда мне кажется...

Дата: 01-11-2022 | 23:29:00

иногда
мне кажется
что мир
превращается
в ад

а люди
стали злее
и порочнее

но тут же
мне приходит мысль
что это я
становлюсь злее
и порочнее
а не люди

и это я
тот мерзавец
который превращает мир
в ад

и тогда
испугавшись своих мыслей
я подхожу к тебе
и вижу в твоих глазах
в глазах ангела
любовь

а разве ангел
станет любить
мерзавца?

значит
со мной
всё в порядке

и с людьми вокруг
тоже
всё в порядке

и мир вокруг
прекрасен
и справедлив

а всё
что сейчас происходит
это
всего лишь
страшный
сон



1.11.2022. Редуов С.А.




Сергей Редков, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 170929 от 01.11.2022

0 | 2 | 318 | 26.04.2024. 22:53:00

Произведение оценили (+): ["Людмила Станева"]

Произведение оценили (-): []


как говорят, всё параллельно, но всё  пересекается
прекрасно, Сергей – особенно до вопросительного знака)

Спасибо за ответ! Действительно, лучше сократить текст до знака вопроса.