В тенётах Рунета

В лысую и,
абсолютно навеки,
трезвую голову - гвоздь,
дзенькнуло,
нет уже,
волшебства в выражении чувств,
а душа...

Задубела.

Нет, я еще могу,
Сашкой, любимым моим
притворившись,
сбацать чего-то такого.

Свистулька,
вот, только свистуличка
все, что осталось.

Мне.

Надо же,
как-то,
в тенётах Рунета,
хоть чем-то,
в сметану пространство сбивая.

Пытаться...

Не утонуть.




Ицхак Скородинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 170871 от 30.10.2022

2 | 3 | 399 | 25.04.2024. 15:43:48

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Ух ты ж!
Какое беспардонное!!!!!
красота кто понимает )

Привет, Нина!
Скорее, белорусское хараство...
Белорусский текст, раньше и оригинальный.

У лысую і,
абсалютна навекі,
цвярозую галаву – цвік,
дзінькнуло,
няма ўжо,
чараўніцтва у выразе пачуццяў,
а душа…

Задубела.

Ды не, я яшчэ магу,
Сашкай, каханым маім
прыкінуўшыся,
збацаць чагосьці такога.

Свістулька,
вось, толькі свістульчік,
усе, што засталося.

Мне.

Трэба ж,
неяк,
у цянётах Рунэту,
хоць чымсьці,
прастора ў смятану збіваючы.

Спрабаваць…

Не патануць.