замерзшее окно

Дата: 30-10-2022 | 15:53:17

пассаж фортепьянный
безудержно множит фракталы
повтор как основа,
но в том утешения мало

дробится Большая Волна,
возвращается эхо,
куда ни взглянешь -
Вавилонская Библиотека

беспомощно тонет луна
точно каменный жернов
в арктических джунглях,
ветвящихся буйно на черном

кусок пустоты
отделяет от атома атом
да только в остатке всегда
неделимость утраты




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 170864 от 30.10.2022

0 | 2 | 373 | 20.04.2024. 14:00:46

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Вера Никольская"]


"кусок пустоты
отделяет от атома атом"
До той простоты,
Что легко выражается матом.
:о)
Шутка, конечно.

я в душе патологоанатом) 
и диагноз часто ставлю матом