Дата: 29-10-2022 | 20:11:26
Коньяк с конфетами вприкуску.
И кто из нас приличней пьян?
- «Мне быть безумно стыдно русским» —заладил Алик Залупян —
«У Украины Крым отжали,
не говоря уж про теперь —
до Львова горизонт кинжалит.
Вам запад не простит! Поверь,
Москву оставят на бобах…»
Не вы ль его сперва отжали,
хотя затем не сберегли.
А всех кто там погиб, не жаль ли?
и кто остался на мели…»
завозмущался Залупян —
«В Азербайджане мы — изгои!
Где, кстати, помощь россиян?
Вы лучше б там нам помогали!»
- «Послав на смерть своих ребят?
Ну нет, туда пойдем едва ли.
Пошли, коль чешется, себя.»
И за сезон оплачен фитнес»…
Александр Шведов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 170848 от 29.10.2022
-5 | 0 | 549 | 21.11.2024. 11:38:29
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев", "Алексей Борычев", "Александр Владимирович Флоря", "Аркадий Шляпинтох"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.