Цены растут!

Дата: 29-10-2022 | 19:08:53

%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%a8

 

Цены растут.

Их водят в элитный детский садик

Заморские бонны

Чопорные англичанки

Строгие немки

Фривольные француженки

Они учат язык больших чисел

Они заканчивают школу

Сразу высшую

Школу экономики

Занимают высокое положение

В открытом обществе

Заключают выгодные браки

Между своими

Размножаются

И уже новые

Цены растут




Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 170846 от 29.10.2022

3 | 0 | 327 | 18.04.2024. 10:02:21

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.