Предопределение

Дата: 24-10-2022 | 14:43:01

 

Человек приходит в благоговейное удивление

Когда вдруг находит себе ботинки

Как раз по ноге

Восхваляет чуткую мудрость природы

Покупая пиджак

Словно на него пошитый

Едва не теряет голову от восторга

Примеряя шляпу

Которая была поистине заранее задумана

С учетом такого тайного знания

Что у него есть голова

Именно такого размера

Как после этого с радостью не догадаться

Что где-то заботливо подогревают

Все его откровенные чувства

Умело подтягивают

Под общепринятые стандарты

Все его оригинальные мысли

Своевременно угадывают и исполняют

Все его заветные мечты





Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 170742 от 24.10.2022

0 | 0 | 309 | 29.03.2024. 14:56:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.