Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 20-10-2022 | 20:22:35
Государственная смерть
Отпетый материк
Лишний век
Мыльный позор
Вот слова
Брошенные на ветер
Разнесенные на все четыре
Стороны света
Сказанные случайно
Услышанные ненароком
Запавшие в душу
Поставившие в тупик
Где тот поэт
В чьих стихах они заиграют
Кто их истолкует
В соответствии с духом времени
Государственная смерть
Мыльный позор
Вячеслав Куприянов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 170669 от 20.10.2022
-1 | 0 | 432 | 17.11.2024. 15:36:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Константин Еремеев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.