...нарисуй...

Дата: 18-10-2022 | 16:58:06

Screenshot 20221018 165025 gallery

Понимаю.
Не напишешь.
Совсем.
Я тебе - как третья ось колесу
или горец почечуйный в овсе.
Не пиши!
Хоть что, хоть как - нарисуй!

Напомадь на амальгаме козла!
Вытри пыль фигурно с полок хоть раз.
Шарф спартаковский - да в синьку со зла!
Фейс на фотке мой испорти с утра.

Сбей росу в узор - лугов посреди.
Взборозди дорожек водных веслом.
На прибрежной полосе наследи.

Накорябай в мокрой глине число -
дней от вылета меня за порог.
Мелом белым тисни стоп-полосу,
и сотри её себе поперёк.
Все рисунки в файл архивный стасуй,
неохоте встречь - ты почтой их кинь,
хоть бутылочной, на волю Наяд.

Я твоё узнаю в сотне стихий!
...
...даже если адресат и не я...




Геннадий Антонов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 170626 от 18.10.2022

0 | 2 | 388 | 26.04.2024. 11:32:32

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев", "Алексей Борычев"]


Живое стихотворение, Геннадий, свободно дышит, молодо
написано. Искренняя образность, наглядные душевные движения, свои слова и строчки - должно долететь. 

Спасибо Вам большое!