Автор: Света Литвак
Дата: 14-07-2003 | 18:13:52
простите, строгие мадам
мои доверчивые грудки
как две малютки-проститутки
к табачным клеятся усам
одна прокусана насквозь
другой сосочек кровоточит
тот гость, что вас всё время хочет
не потерял над вами власть
стихи с тахинною халвой
такие лакомые сласти
боюсь, он разорвёт на части
в порыве страсти роковой
спешу навстречу палачу
сама и плачу и прошу
Света Литвак, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17051 от 14.07.2003
0 | 1 | 2294 | 24.11.2024. 08:01:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: прощайте, жирные мадам... Света Литвак
Автор Григорий Беркович
Дата: 15-07-2003 | 00:17:32
Ярко, зримо, ощутимо.
Впустите строгую мадам
Я ей всего себя отдам. :)))
С уважением, Григорий