Кольцевая

Дата: 11-10-2022 | 21:14:38

Родному, любимому моему человечку...

***
Прикроешь утомлённые глаза,
но и сквозь веки мягкий свет струится.
Так чёрная светлеет полоса,
так жизнь спешит на землю возвратиться.

Бог любит... Ну, а ты – моя любовь.
Бог – это ты, ты – это бог: не меньше!
С тобою всё на свете этом вновь:
ты на лету заделываешь бреши,

снимаешь боль и музыка опять
звучит во мне воскресшим саксофоном.
И пусть всего мне сроду не понять –
любовь не подчиняется законам!

Мне не любить тебя – как умереть!
Но бьётся, бьётся жилочка живая.
И что бы ни случилось с нами впредь,
а линия в судьбе ты – кольцевая!




Людмила Станева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 170495 от 11.10.2022

1 | 0 | 388 | 26.04.2024. 03:48:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.