Тройка лимериков

Дата: 05-10-2022 | 13:23:14

О предлогах

Боб в гостях, за столом, в тишине
Крикнул: "Стейк расположен ко мне!"
Не моргнув даже глазом,
Буркнул, слопав все разом:
– Стейк теперь расположен во мне.

У соседей

Кот Мяусь у консьержки Катюши
Пропуская чужих, бьет баклуши.
Беларусь явно в панике:
Все пожарили драники
Как намек – «надерем тебе уши».

Исчезновение

В магазине «Гусиные лапки»
Заказал для гусыни гусь тапки.
Прибыл странный пакет:
Одного тапка нет,
А в нем были «Гусиные лапки».












Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 170394 от 05.10.2022

0 | 4 | 407 | 16.04.2024. 20:05:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боб в гостях, за столом, в тишине
Крикнул: "Стейк расположен ко мне!"
И был сварен, и солью
(Оказавшись фасолью)
Был посыпан и съеден. За столом, в тишине.
:о)

Благодарю за такой забавный отклик))

А как съели его, так потом,
Издаваясь за тем же столом,
Разносился окрест,
То ли шум, то ли треск,
То ли бум, то ли бом, то ли гром...

Тоже шутка, конечно. Без камушков за пазухами. :о)

Никаких "камушков" никак нельзя заподозрить. Наоборот, спасибо, что творчески отзываетесь)).