свернулись минутки...

Дата: 13-07-2003 | 23:58:46

свернулись минутки в болотной зелёнке
за кем-то спешит загоревший ребёнок
зачерпнут из моря ночной Коктебель
летучий играет в крови алкоголь

закат выбирает ряды аллегорий
прибой достигает скалистых предгорий
измятый как ворох подмокших бумаг
сырой разбухает во тьме Кара-Даг

у дога до крови обкусано ухо
в пыли золотой почиет Лисья Бухта
без плавок плывёт меж камней кришнаит
в палатке у моря художник лежит



написано в Липках




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17033 от 13.07.2003

0 | 1 | 1869 | 26.04.2024. 20:18:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ползёт паучок по седой паутинке.
Качается мошка на тонкой былинке.
Красивая бабочка крыльями машет.
Полезный микроб создаёт простоквашу.

Света, привет!