Мне снился сон

Дата: 11-07-2003 | 16:27:54

Мне снился сон, что я был жив и помер,
и получил значок "Почетный донор
земли, которой тяжек этот груз".
Что остается? Медленная грусть
большой реки на долгих перегонах,
и шум дождя, и шелест в темных кронах;
в крови костра сумятица и хруст…

Земля права, что я в нее вернусь.




Андрей Борейко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 17005 от 11.07.2003

0 | 1 | 2408 | 29.03.2024. 17:23:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пускай различен возраст и условия,
мне по душе такая философия!