Она приходит только по ночам

Дата: 11-07-2003 | 14:12:17

Она приходит только по ночам
В коротких снах коротким поцелуем
Поставит принадлежности печать
На случай, если кто-нибудь сворует.

Гори весь день любовное тавро,
Не бойся кражи – все мы вор на воре!
Что своровал, то потеряешь вскоре,
Иль выбросишь за пройденным углом...




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 17003 от 11.07.2003

0 | 3 | 2780 | 25.04.2024. 18:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добрый день, Алёша!
Очень мне у тебя нравится философский подход к теме любви..
И цыганская романтика очень органично вписалась.
:)
Лена.

Она пришла, чуть занялся рассвет.
Короткий поцелуй. Проснулся вскоре
И вижу: принадлежностей уж нет...
Ну, что поделать: все мы вор на воре!

:-)))

Здравствуйте, Леша. Очень давно не встречались, успел соскучиться.

Гори весь день любовное тавро,
Не бойся кражи – все мы вор на воре!

Так и есть. И хищник – жертва, и жертва – хищник, и никто не может объяснить этого. Очень хорошо.
Спасибо.
Вася.