Где стаи птиц

Дата: 10-09-2022 | 19:30:32

я проще тундры облака ценней
в моих глазах седая тьма сгустилась 
что нам до звёзд до их чужих огней
смотри звезда упала и разбилась 

за столько лет за столько долгих лет
не научилась ничему такому
дрожит ладонь и источает свет
еще полшага до и будем дома

где стаи птиц глотает горизонт
где пыль дорог тепла и невесома
дай поцелую скажешь у ворот
и поцелуешь превратившись в рот
в боль под ребром взволнованный живот
в истошный гром да кто боится грома




Анна Арканина, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3588 № 169909 от 10.09.2022

1 | 1 | 336 | 19.04.2024. 07:38:38

Произведение оценили (+): ["Александр Рудт"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Где стаи птиц Анна Арканина

Автор Сергей Погодаев

Дата: 14-09-2022 | 01:54:19

Что-то больше понравилось, что-то меньше. Очень трогательны вот эти две строчки:
"где стаи птиц глотает горизонт
где пыль дорог тепла и невесома"