…под занавес смолкают голоса,
есть повод заблудиться и остаться,
когда бы не котомочка скитальца,
когда бы не саднила полоса
на стыке лета, где осенний сплин
ежеминутно кутает ожоги
от солнечных объятий,
в ветхой тоге
состаренных летящих паутин,
и серебристый месяц тонкорог,
вываживает звездную поклевку,
позволив эту детскую уловку,
не преступать условленный порог …
2017.
Елена Ханова,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3659
№
169803
от
05.09.2022
1 |
2 |
1008 |
21.11.2024. 13:21:11
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Re: Под занавес... Елена Ханова
Автор Елена Ханова
Дата: 07-09-2022 | 12:58:49
Добрый день, Любовь Андреевна)
Спасибо Вам!