Автор: Светлана Ефимова
Дата: 02-09-2022 | 19:26:03
Осыпая лесные монеты
В сердолика хрустящую смесь,
По-осеннему
ёжится лето –
Август скоро закончится весь.
Бесшабашно
играя ветрами,
Рассекая стеклянную рябь,
Он плывёт по реке облаками –
А за ним наступает
сентябрь.
Вот и всё.
Лишь порыв, ознобление –
и листву унесло, укачало…
Впереди только снега падение
и чего-то большого начало.
Светлана Ефимова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 169752 от 02.09.2022
2 | 2 | 859 | 21.11.2024. 11:46:14
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Ознобление перед Обновлением - Природа знает что делает)
Вы - тонко чувствующий лирик, Нина, я в этом всё больше и больше убеждаюсь.
Спасибо Вам!
Тема: Re: Межсезонье Светлана Ефимова
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 04-09-2022 | 05:43:05
(лайк мой, вчера)
Зарисовка тонкая, чуткая, колоритная.
Особенно понравились Ознобленный Порыв
и предстоящее Падение в Начало.
+