Убийство Кирова

Дата: 02-09-2022 | 17:51:05

«Ой, огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике»


Над оппозицией  победа стала пирровой,

когда вождь  вздрючил целую страну

за то, что Николаев грохнул  Кирова

за то, что дрючил тот его жену.




Александр Шведов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 169748 от 02.09.2022

-4 | 0 | 817 | 24.04.2024. 21:42:43

Произведение оценили (+): ["Вера Никольская"]

Произведение оценили (-): ["Александр Владимирович Флоря", "Елена Рапли", "Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.