Глупое, бодрое, встречное...

Дата: 01-09-2022 | 15:15:11

Глупое, бодрое, встречное.. *
                     (Из описок Лада Ковалевского).

Когда (в мужчину) дама влюблена,
для счастья ей достаточно мгновенья -
того, когда наивная жена
в отлучке, ради их уединенья;

но блажь ея общением скудна
к взаимности свободной, по причине
того, что дама чувством холодна
к взыскующему милости мужчине...

Изволь не падать духом, нежный друг,
теперь и впредь - (от злобы и боязни)
среди фемин шерше свою ля фам

и, добиваясь милости у дам,
не забывай, что мудрый мир вокруг
изрядно щедр на встречные приязни.

*  
 Число 777 олицетворяет богатство и изобилие, необходимость духовного развития и осуществления собственных мечтаний. Оно призывает пробудиться, не отрекаться от амбиций и не терять ясности рассудка.
Число 777 как подсказка от Ангела. Ангелы очень хотят, чтобы вы преуспели и просят вас внести коррективы в свою жизнь. 




Владислав Кузнецов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 169724 от 01.09.2022

0 | 0 | 859 | 20.04.2024. 08:11:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.