Ангел листопада

Дата: 04-07-2003 | 11:18:54

Ты не пришла...
Заброшены дела,
И некому хранить от разных бед...
А осень зла -
Ни горсточки тепла,
Лишь золото струится на мольберт...

Закрыт Сезам,
И иней в волосах,
И тяжесть непосильная креста.
Твои глаза -
Святые Небеса -
Глядят с незавершённого холста.




Геннадий Ермошин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 620 № 16967 от 04.07.2003

0 | 2 | 2764 | 28.03.2024. 21:28:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Геннадий!
Понравились ваши стихи - яркостью образов, глубиной мысли.
А это - больше всего. Легкостью стиля, наверное.
:)
С уважением,
Елена.

Тема: Re: Ангел листопада Геннадий Ермошин

Автор Серебряная

Дата: 10-07-2003 | 12:03:04

Грустна человеческая неприходимость...... Но, к сожалению, рано или поздно неизбежна. Самоотверженные, верные слова.

Спасибо, с уважением, Роза.