Венская открытка

Дата: 28-08-2022 | 10:19:40

стань гитлер 

маститым художником

всю жизнь рисовал  бы пейзажи

с этюдником шлёпал под дождиком

бессмертил зверушек и даже 

для венских открыток 

евреев

евреи  бы их раскупали

в тревогах

от свежих злодеев 

они  увернутся  едва ли




Александр Шведов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 169628 от 28.08.2022

0 | 0 | 477 | 28.03.2024. 20:11:52

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Бройер Галина"]

Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох", "Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.