В минуты музыки печальной...

Дата: 28-09-2001 | 07:24:40

Назад – вперед, назад – вперед,
Жить - как играть, играть - как жить,
Нас флейта-пикколо зовет
На дырки пальцы положить…




Анс, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 1696 от 28.09.2001

0 | 1 | 2816 | 19.04.2024. 06:38:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уууууу......
Все, пора на сайте раздел эротики открывать...;)
У меня тоже на эту тему было. Песня. А у нее вот такой припев:

"Я плАчу от чужой ленты,
ПлАчу от чужой ленты...
Научите кто-нибудь
Правильно держать флейту!"

;)