Высоко, как стрела...

Дата: 21-08-2022 | 22:00:06

%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%82%d1%8c2

Высоко, как стрела, но пытайся словить
Что не понято было в руках.
Потакая такой бестолковой любви,
Мудрый город прогнал облака.

Спохватившийся дом греет чай на плите,
Но из радио сложный сюжет
Разрывает упрямое: "Надо лететь!
На потом не отложишь уже".

Пыльный август, вступив с неизбежностью в спор,
Разгорается ярче весны.
Ты, невежда, её не познал до сих пор.
Но какой каравай вышины...




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 169481 от 21.08.2022

-1 | 0 | 318 | 16.04.2024. 18:15:26

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.