Глаза не три — окрашено!

Дата: 08-07-2003 | 11:21:00

LenaS
Точки над "ИЛИ"


Глаза не три — окрашено!
Вода найдёт дорогу
сама, а дню погасшему
не нужно будет много
дождя, чтоб вечер этот
раскрасить акварелью
нечётких линий, цветом
неясным. Просто верь мне
что было б мало проку
нам наводить на резкость —
когда не видит око
губам неймётся вместо
тебя .  .  .   Я ставлю точки
над "ИЛИ"... Слёзы это...
это линзы...

Впрочем,
подходят — лишь поэтам




Сергей Юдин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 16946 от 08.07.2003

0 | 4 | 2228 | 25.04.2024. 16:36:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вечер, слёз не зная,
Идёт - темнея к ночи....
Молчит. И доверяет -
Вода души не точет.....

Словозарисовка. Минутная нежность. Момент, пойманный и увековеченный. Как всегда, читая о мужской любви, хочется думать, что это - для всех женщин, и, значит, для меня отчасти тоже......))))

С уважением, Роза.

И то, что относится к любовной лирике, и пейзажная вставочка - оригинально, симпатично.

Спасибо, Сергей!

Елена.

"И в оправе их глаз только лед и туман..." и как Тебя только жена терпит))))

Прекрасно!
Коротко и ясно!

:-)))