Весенней отрады в саду...

Дата: 15-08-2022 | 23:53:44

 独倚危栏泪满襟。小园春色懒追寻。

                                无名女《寄贺芳回》


Одна я на башне стою у перил,

                             слезами исполнена грудь,

Весенней отрады в саду небольшом

                             теперь не ищу я ничуть.

Подобно бутонам сирени завязаны

                             чувства сердечных глубин,

И, верно, банану листы тяжело

                             развернуть из тугих сердцевин.




Алёна Алексеева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 169326 от 15.08.2022

0 | 0 | 363 | 20.04.2024. 05:14:02

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.